Como excluir a conta do Criador GetResponse Social Ads?

Para excluir sua conta do Criador GetResponse Social Ads:

1. Vá para as Configurações.

2. Toque em Excluir conta.

3. Confirme sua decisão tocando em Continuar na próxima tela.

4. Selecione o motivo pelo qual você está removendo a conta.

5. Confirme tocando em Excluir conta.

Excluir sua conta também significa que todas as suas postagens, rascunhos e integrações serão removidas.

Lembre-se de que depois de excluir sua conta, você não poderá mais compartilhar suas postagens on-line. As postagens que você já compartilhou permanecerão nos seus perfis. Se você quiser excluí-los também, você precisa entrar em seus perfis de redes sociais e excluir as mensagens lá.