Como posso gerenciar minhas postagens no Criador GetResponse Social Ads?

No criador GetResponse Social Ads Creator, você tem muitas opções quando se trata de gerenciar suas postagens. Você pode salvá-los como rascunhos, salvá-los no telefone ou na seção Arquivos e Imagens, reutilizá-los ou excluí-los. Essas opções facilitam a execução de suas campanhas de redes sociais diretamente de seu telefone.

Posso salvar minha postagem sem compartilhá-la?

Sim, você pode salvar sua postagem sem compartilhar. Se você não estiver pronto para compartilhar sua postagem imediatamente, poderá salvá-la como um rascunho. Lembre-se de que você precisa estar logado para salvar as postagens.

Para salvar uma postagem como rascunho:

1. No Android, no editor, pressione o botão Voltar no seu dispositivo para sair da tela de edição sem compartilhar a postagem. No iOS, pressione o ícone x na parte superior do editor.

2. Isso abre um pop-up perguntando se você deseja salvar sua postagem como um rascunho. Toque em sim.

A postagem será exibida na sua galeria do Posts, na seção Rascunhos.

Saiba mais sobre como editar suas postagens.

Posso salvar uma postagem na seção Arquivos e Imagens da GetResponse?

Se você fez login usando sua conta da GetResponse, também pode salvar sua postagem na seção Arquivos e Imagens.

Para salvar o gráfico na sua seção Arquivos e Imagens:

1. Vá para a sua galeria do Posts. Você pode salvar gráficos da seção Shared e Rascunhos.
2. Toque na sua postagem para abrir a edição.
3. Toque em Compartilhar.
4. Escolha se você deseja compartilhar a postagem como uma animação ou uma imagem.
5. Toque no ícone Ação (reticências verticais).

Saving to multimedia studio.

6. Selecione Salvar nos arquivos GetResponse.

Seus arquivos serão salvos em uma pasta chamada SocialAds na seção Arquivos e Imagens.

Posso salvar uma postagem diretamente no meu telefone?

Você pode fazer isso no pacote ** Pro ** ou quando estiver conectado usando o GetResponse.

Para guardar uma mensagem no seu telemóvel:
1. Vá para a sua galeria do Posts
2. Toque no ícone download na postagem que você deseja salvar. Na seção Compartilhado, primeiro você precisa tocar na postagem para abrir o menu.

Downloading post.

O criador GetResponse Social Ads solicitará permissão para salvar arquivos no seu dispositivo. Certifique-se de permitir que seja possível salvar a postagem.

Como reutilizo uma postagem?

Para reutilizar uma postagem que você já compartilhou:

1. Toque na guia Postagens.

2. Encontre a postagem que você deseja reutilizar na galeria Compartilhada e toque nela.

3. Toque nos elementos da postagem para editá-la.

4. Quando estiver pronto com sua postagem, toque em Compartilhar para ir para a próxima etapa.

5. Selecione se você deseja compartilhar uma animação ou uma imagem.

6. Digite um nome para o seu post (para sua própria referência, o público não vai vê-lo).

7. Digite um texto curto para até 280 caracteres (opcional) para usar como legenda para sua postagem. O texto também pode incluir hashtags.

8. Clique no ícone + para adicionar redes sociais para a qual você deseja enviar a postagem.

9. Clique em Publicar para compartilhar a postagem.

Como faço para excluir uma postagem?

Você pode excluir postagens se acessar as Postagens para visualizar sua galeria de postagens Compartilhadas ou Rascunhos.
Em Compartilhado, toque na postagem para abrir o menu. Em Rascunhos, o menu será aberto por padrão.

Abaixo da postagem, você verá um ícone lixeira. Toque no ícone para excluir uma postagem da sua galeria.

Nota:

Se você já compartilhou uma postagem, pode excluí-la da sua conta do ** Criador GetResponse Social Ads**, mas isso não significa que a postagem desaparecerá dos seus perfis de redes sociais. Para excluir uma postagem da sua redes sociais, você precisará abrir seus aplicativos de redes sociais e excluir as postagens de dentro dos seus perfis.