Como usar “Excluir do estágio”?

Excluir do estágio lhe permite automaticamente remover negócios de um estágio específico de um canal. Use esta função para limpar o canal de negócios que não deseja mais explorar.

Segue como configurar Excluir do estágio:

1. Arraste e solte o elemento no espaço de trabalho. Dê um clique duplo nele para abrir suas Propriedades.
2. Selecione o canal, e escolha de qual estágio deseja excluir os negócios. Aqui, temos algumas opções:

  • Selecione Qualquer estágio para excluir todos os contatos em qualquer lugar no canal.
  • Selecione Qualquer estágio aberto para excluir apenas os negócios em aberto.
  • Selecione Qualquer estágio fechado para excluir os negócios nos estágios de Perdidos,Obtidos ou Congelados (se isso for usado).
  • Selecione Estágio específico e depois escolha o nome do estágio para restringir a ação para apenas um estágio.

3. (Opcional) Configure o elemento para Executar múltiplas vezes se souber que tem o mesmo contato atribuído a vários negócios neste canal. Isso permitirá que o mesmo contato passe por este elemento mais de uma vez. (Certifique-se de executar Múltiplas vezes nos elementos restantes usados no fluxo de trabalho junto a este elemento).