Como altero a quantidade de pessoas com acesso à minha conta?

O pacote Basic não inclui a opção de adicionar colaboradores. O pacote Plus oferece um total de três usuários (o principal e 2 colaboradores), já inclusos no preço do pacote. O pacote Professional oferece um total de cinco usuários (o principal e 4 colaboradores). Se precisa dar acesso para mais pessoas do que as permitidas no seu pacote, o extra Multi-usuário permite adicionar mais 5 colaboradores em sua conta. O custo do extra é de US$ 20 mensais para 5 colaboradores. A cobrança pelo extra será a cada 30 dias, até que você desabilite a renovação automática. Uma vez que tenha comprado o extra, poderá adicionar colaboradores individuais por US$ 5 cada.

Nota: Proprietários de contas E-mail que tenham comprado o extra, e queiram adicionar ainda mais colaboradores, podem usar a opção de fazer o upgrade da conta para os pacotes Max ou Pro. Além do recurso de equipe, as contas Max e Pro oferecem tamanhos maiores de lista, páginas de destino ilimitadas e seminários de web onde você pode ter 100 ou 500 participantes (respectivamente) e acesso a todos os recursos de automatização de marketing.

Para comprar o extra

  1. Abra o menu Perfil e clique em Cobrança.
  2. Clique em Extras no menu lateral.
  3. Navegue até Equipe e clique em Compre já.
  4. Confirme que aceita a cobrança em seu cartão de crédito.

Após ter comprado o extra, um widget na página mostrará que a opção renovação automática está disponível. Ele também informa quantos colaboradores foram adicionados.

Diminuir o número de colaboradores com acesso à sua conta

Se você adicionou o número máximo de colaboradores permitido pelo Multi-usuário, precisará remover alguns colaboradores antes de estabelecer um novo limite. Nota: Ao removê-los, ainda poderá acessar tudo que criaram. Se posteriormente vier a adicioná-los novamente, eles não terão acesso aos projetos anteriores.

Para remover um colaborador:
1. Abra o menu Perfil e clique em Equipe.
2. Clique no botão Colaboradores.
3. Abra o menu de Ações do colabrador e clique em Remover.
4. Confirme sua escolha.

Uma vez que tenha removido os colaboradores, você poderá diminuir o limite do extra:

  1. Na página Extras, navegue até o widget Equipe.
  2. Clique em Alterar ao lado do número atual de colaboradores no extra.
  3. Mova a chave para ajustar o número total de colaboradores com acesso à sua conta.
  4. Clique em Aplicar.

Desabilitar o extra Equipe

Para desabilitar o extra, vá para Perfil>>Cobrança>>Extras e desative a opção de renovação automática.