Posso fazer mudanças em um fluxo de trabalho que já foi publicado?

É possível editar um fluxo de trabalho que já tenha sido publicado. Basta escolher a opção Editar no menu Ações na página Gerenciar fluxos de trabalho de automação.

Ao alterar um fluxo de trabalho que já foi publicado, há o risco de que algumas de suas estatísticas sejam perdidas, ou que o fluxo de elementos não seja aplicado a alguns dos usuários que você deseja alcançar.

Favor observar que mudanças substanciais em um fluxo de trabalho publicado podem resultar na redefinição das estatísticas.

Recursos populares