Posso remover ou editar os links de cancelamento de inscrição e atualização na parte inferior das minhas mensagens?

Todas as mensagens enviadas de uma conta da GetResponse contêm links de descadastramento e atualização de detalhes que não podem ser alterados ou removidos.

Quando o assinante clica no link de cancelamento de assinatura, ele atualiza automaticamente a lista de distribuição para garantir que o assinante não receba mais correspondências para essa lista ou para várias listas. Isso garante que a GetResponse e nossos clientes cumpram as leis do Anti-Spam. Clicar no link de detalhes da atualização oferece uma opção para alterar o endereço de e-mail ou os valores do campo customizado.